当前位置:首页>通知公告
关于银川市重要产品追溯体系建设项目督查情况的通报
2018-03-29

 

 

各有关企业: 

根据《关于下达银川市第一批重要产品追溯体系示范项目奖励资金通知》(银商局发〔2018〕24号)文件要求,我局会同重要产品追溯体系建设项目监理公司对公示的36个重要产品追溯体系示范项目进行督查,查看了项目建设主体合同签订情况、硬件设备到货和软件系统开发等项目建设情况。同时召开了项目推进会,对督查情况进行了通报,要求各企业于3月22日之前将签订的项目主体合同复印件送至银川市商务局备案,未备案的视为主动放弃该项目,现将合同备案情况通报如下。 

截至3月22日,宁夏伊兴肉牛养殖有限公司 、灵武市宁六宝果品专业合作社 、灵武市顺天农业专业合作社 、宁夏昊王米业集团有限公司 等4家企业未将签订的项目主体合同复印件送至银川市商务局备案,视为主动放弃该项目。 

     特此公告! 

                                                                  银川市商务局   

                                                                 2018年3月27日   

(此件公开发布)