当前位置:首页>通知公告
关于对申报冷链物流专业技能培训项目进行评审的通知
2018-03-26

各有关企业:    

为落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神,建设“绿色、高端、和谐、宜居”新银川,促进我市冷链物流发展,根据财政部、商务部《关于中央财政支持冷链物流发展的工作通知》(财建〔2016〕318号)《银川市人民政府办公厅关于印发银川市冷链物流综合示范工作实施方案的通知》(银政办发〔2017〕191号)精神,按照银川市商务局、财政局《关于申报冷链物流发展项目的通知》(银商局发〔2017〕263号)和《银川市冷链物流发展专项资金暂行管理办法》(银商局发〔2017〕262号)要求,现定于3月29日(星期四)对申报冷链物流专业技能培训项目进行评审,现就有关事项通知如下: 

一、评审时间 

2018年3月29日(星期四)8:50签到抽签,9:00开始。 

二、评审地点 

银川市行政中心7楼大会议室 

三、评审方式 

本次评审由项目申报企业进行陈述,时间控制在20分钟以内;评审专家将根据企业提交的项目申报书以及现场陈述情况,对项目进行评分。 

四、有关事项 

1.各项目申报企业要在评审会开始前将项目申报书(一式五份)提交至评审组,未到场企业或未提交项目申报书的企业将被视为主动放弃。 

2.项目申报企业可准备相关项目亮点情况的介绍资料,并安排1-2人在时限范围内进行项目陈述。 

五、项目申报书相关要求 

1.主要内容: 

1)我国冷链物流发展趋势分析、新技术、新标准; 

2)我国冷链物流发展形势冷链十大模式; 

3)冷链物流项目设计与规划要素; 

4)冷链供应链模式及标准化运营实践; 

5)第三方冷链物流不断链运营模式分享与实践等; 

6)制定特色产品(牛羊肉、供港蔬菜、乳制品)全程冷链物流管理技术标准。 

申报方案包括但不限于以上内容。 

2.培训规模:150人/次左右 

3.培训时间:每期培训班3-5天 

4.相关费用:严格按照国家有关培训的相关规定、财务制度和市场价格执行,培训及标准制定费用以实际发生额为准,经市财政局和商务局核定后予以拨付 

5.培训方式:采取授课、实操、现场教学和外出考察相结合的形式。 

项目申报书包括培训目的、培训对象、培训内容、培训方式、实施要求、培训费用、考核评价等内容。请申报冷链物流专业技能培训项目的相关单位按照相关要求上报培训方案。 

附件:申报冷链物流专业技能培训项目单位名单 

联系人:吕文亮   曲弓志 

联系电话:6889244  6889225 

    

                           银川市商务局          银川市财政局 

                                     2018年3月26日 

    (此件公开发布)

 

附件 

2018年冷链物流专业技能培训项目名单 

  

     宁夏华信智信息技术有限公司 

     宁夏立芯万象信息技术有限公司 

     宁夏新华百货现代物流有限公司 

     宁夏易达通商务咨询服务有限责任公司