当前位置:首页>通知公告
关于拨付银川市2017年鼓励加工贸易发展支持资金的通知
2018-01-31

 

银川综合保税区银保国际贸易有限公司 

根据自治区商务厅、财政厅《关于做好2017年外经贸发展专项资金申报有关工作的通知》(宁商发201718号),我局会同市财政局联合下发《关于做好鼓励加工贸易发展支持资金申报有关工作的通知》(银商局发2017〕73号),组织全市加工贸易企业申报项目,并严格按照《自治区鼓励加工贸易发展支持资金申报指南》(以下简称《加工贸易申报指南》)的相关规定,对你公司申报的技改研发项目进行审核及现场核查,委托西格玛会计师事务所(特殊普通合伙)宁夏众合分所对你公司申报项目实施检查会计记录、进出口业务档案和现场咨询等专项审计工作,并出具项目审计报告。按照程序,我局组织召开专家评审会议,对项目进行评,并对评审结果进行公示,公示期满未接到投诉举报。 

按照《加工贸易申报指南》,对加工贸易企业因技改研发发生的实际支出费用给予不超过30%的支持”,经研究决定,现将加工贸易技改研发项目支持资金1018.6万元拨付给你公司。请按照国家有关财务、会记制度的规定进行账务处理。对利用假项目、假发票、假合同等套取专项资金的,要收回已拨付资金;构成犯罪的,移交司法部门,追究法律责任。 

    

                                      银川市商务局          银川市财政局 

                                                 2018年1月31日 

  

(此件公开发布)