当前位置:首页>通知公告
关于举办第二届银川欢乐购物季--进口商品展的通知
2018-01-24

各有关商贸企业: 

为进一步促进消费,打造“消费在银川”品牌,同时也为丰富广大市民消费选择,满足市民对进口商品的需求,我市将于2018年1月26日至1月28日在建发大阅城举办第二届银川欢乐购物季--进口商品展活动,诚邀各企业届时莅临现场体验采购。现将展会具体内容通知如下: 

一、进口商品展时间、地点 

时间:2018年1月26日至1月28日(每天10:00-21:30 

地点:建发大阅城负一楼中庭 

二、进口商品展主办、协办、承办单位 

主办单位:银川市商务局、银川市文化新闻出版广电局、银川市体育旅游局、银川市新闻传媒集团、银川市经济技术和外事侨务局 

协办单位:金凤区商务局、金凤区商业联盟、建发大阅城 

承办单位:宁夏微生活文化传媒有限公司 

三、进口商品展内容 

本次展会邀请到国内外20余家企业携美国、韩国、德国、澳大利亚、奥地利、日本、新西兰、印度尼西亚、伊朗、埃及、哈萨克斯坦等国家(地区)千余种优质进口商品集中亮相,参展商品涉及化妆品、食品、保健品、日用百货、手工艺品等,各参展企业都将推出精彩纷呈的促销活动,最大幅度让利促销。展会以“展销体验为主,采购洽谈对接为辅”的形式,将为广大市民带来一场集众多世界进口商品宣传推介、体验、采购代理及电商服务为一体的盛会。 

                                                                  银川市商务局 

                                                                 2018年1月23日 

   (此件公开发布)