当前位置:首页>通知公告
关于对银川市2017年加工贸易企业技改研发项目拟支持企业的公示
2018-01-23

根据《自治区人民政府关于鼓励加工贸易发展的意见》(宁政发〔2016〕82号)、《关于做好2017年外经贸发展专项资金申报有关工作的通知》(宁商发〔2017〕18号)我局会同市财政局下发了《关于做好鼓励加工贸易发展支持资金申报有关工作的通知》(银商局发〔2017〕73号),组织加工贸易企业申报2017年鼓励加工贸易发展支持资金项目。经过对银川综合保税区银保国际贸易有限公司申报的加工贸易技改研发项目进行初审、委托西格玛会计师事务所(特殊普通合伙)宁夏众和分所进行项目专项审计、实地核查后,我局于1月22日组织召开了专家评审会议,对该项目进行了评审。根据专家评审结果,拟对银川综合保税区银保国际贸易有限公司申报的2017年加工贸易企业技改研发项目给予支持,现予公示。 

公示时间为2018年1月23日至1月29日(5个工作日)。如对拟支持企业存有异议,可向银川市商务局与银川市财政局反映,并提供存在问题证明材料,如问题核查属实,将取消申报企业资金支持资格。 

  

举报电话:银川市商务局0951-6888008    

          银川市财政局0951-6888917 

                                                   银川市商务局          银川市财政局 

                                                             2018年1月22日  

(此件公开发布)