当前位置:首页>商务视点
2018中国宁夏广告产业博览会开幕
2018-04-10

 由宁夏广告协会主办,宁夏傲然启宏广告有限公司、三力会展机构联合承办的2018中国宁夏(银川)广告标识产业博览会暨银川LED照明/印刷包装/办公设备展于2018年4月7日-9日在银川国际会展中心B、C馆隆重举办。 

本届展会有来自北京、上海、广东、江苏、河南、河北、浙江、重庆、四川等20多个省市的300余家企业参展。主要展示内容分为广告设备和材料设备展区、标识标牌展区、展览展示·POP及商用设施展区、3D打印展区、印刷包装及办公设备展区、LED显示及照明展区、灯光音响庆典展区、广告新媒体展区、影像打印设备及照材展区、城市景观亮化展区等10个展区。涵盖广告行业的新技术、新设备、新材料、新产品、新工艺,旨在搭建国内广告行业的交流合作平台,促进宁夏乃至西北广告行业的快速发展。 

作为广告设备行业类型的专业展会,银川国际会展中心积极支持和配合主办单位各项服务工作,努力培育专业型展会,推动展会向国际化、专业化、市场化发展。本届展会结合广告业市场的观众需求、产业融合、科技创新等方面,现场分为展览展示、学术交流、经贸洽谈三个活动板块,不仅是参展企业提供展示形象、发布新品、洽谈贸易、寻找商机的展会、也是广告从业人员了解行业动态、研究发展趋势的平台,同时更进一步优化宁夏广告产业的发展格局,为参展企业提供了更广阔的发展空间。