当前位置:首页>商务视点
第八届中国银川生活用品(春季)交易会圆满落幕
2018-04-10

4月3日下午,第八届中国银川生活用品(春季)交易会在银川国际会展中心圆满落幕。为期十三天的展会中有200余家企业参展,现场统计观展人数约12万人。 

银川生活用品交易会已连续成功举办8届,随着规模的扩大,展会质量也逐步提高。组委会表示本次展会展出的服装服饰、家居百货、糖酒食品等近万种商品均经过严格挑选,还向消费者做出承诺如对商品不满意可随时退换货。多重品质保障举措加上丰富多彩的互动促销活动使现场各类商品销售火爆。一位来自云南的干鲜花销售商喜悦地说:“这次展会效果特别好,市民的购买热情很高。可以看出如今市民对生活品质的追求越来越高了。” 

银川生活用品交易会以“扩内需、促消费、畅流通、惠民生”为办展宗旨。通过丰富多彩的展会活动和贴心的服务区设置,结合银川国际会展中心优质的办展条件和专业的展会保障服务,为广大市民打造出便利、实惠的一站式购物平台。如今,到会展中心逛展会已成为银川市民一种新的消费习惯。