当前位置:首页>商务视点
首届宁夏广播电视台3.15车展完美落幕
2018-03-27

 3月25日,在银川国际会展中心的全力保障下,首届宁夏广播电视台3.15车展(以下简称“3.15车展”)完美落幕。本次车展共有自主、合资、进口车等52个汽车品牌,使用C、D、E共3个馆,展览面积2万平方米。

据组委会介绍,展会现场新能源汽车作为新时代下新科技产物,得到了广大市民的青睐,展会现场有包括新能源汽车在内的各大汽车品牌在车展大卖。展会累计观展人数5万余人,现场累计销售各类汽车783辆,成交额共4860万元。展会现场还打高效优质的展览体验平台“电竞赢奖金”、“百万车型任你驾”等活动吸引了前来观展市民的注意力,并争先恐后的参与活动,把展会现场氛围推向高潮。 

本届车展应组委会承诺,所收取展会门票费共39828元,全部捐献给盐池县毛泽民红军小学(盐池县大水坑镇第二小学),致力公益活动,为教育事业发展出力。 

本届车展的成功举办,得力于组委会良好的办展运营模式及会展中心承接展优势、四通八达的交通路网、良好的办展环境及专业的工作团队,为本次展会完美落幕提供了强有力的保障。