当前位置:首页>商务视点
合肥美菱股份有限公司副总裁黄大年一行赴我市调研
2017-11-29

11月28日,合肥美菱股份有限公司副总裁黄大年一行3人来我市调研,对接冷链物流综合示范暨冷链快递一体柜有关事项。

合肥美菱股份有限公司是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,印尼空调和巴基斯坦冰箱等海外制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线,同时进入生鲜电商、生物医疗等新产业领域。公司主导产品美菱冰箱是首批中国名牌产品,国家出口免验产品。美菱品牌被列入中国最有价值品牌。2017年8月合肥美菱股份有限公司通过招投标,成为银川市冷链物流综合示范暨冷链快递一体柜采购安装项目的中标人,计划在银川市500个社区内安装500组冷链快递一体柜,已完成建设169组,40组达到完全可使用状态。
商务局局长郝春明对合肥美菱股份有限公司副总裁黄大年一行表示欢迎,并对下一步工作提出具体要求,积极协调、加紧施工、稳步推进,把这项惠民工程做实做好。合肥美菱股份有限公司副总裁黄大年表示银川是座创新型城市,拥有良好的投资环境,政府部门为企业协调服务的精神让人感动。随着冷链快递一体柜项目的稳步实施,期待能有更多合作。