当前位置:首页>贸促动态
第二届欢乐购物季之“银川味道”美食节第六站成功举办
2018-02-07

2月3日上午11时,第二届银川欢乐购物季--“银川味道”美食节在新华百货现代城与新百CCmall同步举办,银川市商务局局长郝春明出席了活动开幕式。“银川味道”美食节在金凤万达广场、宁阳商业购物广场、新华联购物中心、西夏万达、国防百货等五大商圈的成功举办,为第六站活动的举办奠定了良好的基础,吸引了众多消费者的关注,达到了欢乐购物季“银川味道”美食节的预期效果。 

  

本次活动为消费者们提供了一次美食盛宴,其中,新华百货现代城20多家餐饮商家共同打造了一场香味四溢的全鱼宴,包括麻辣鲈鱼、酸菜鲈鱼、秘制酥骨鱼、清汤水煮鱼、糖醋松鼠鱼、功夫鱼、特色烤鱼、麻辣水煮鱼、黑鱼、片鱼等等...单是味道就已经让人垂涎欲滴了,品尝起来更是回味无穷。除此之外,新百CCmall也拿出了品牌门店的招牌菜,供消费者们免费品尝,并有美食“吃100返100,5折特惠”等活动,为消费者提供了实实在在的便利与优惠。 

  

与此同时,银川市商务局还组织各商家、企业开展了“银川味道”美食节系列活动--“100道招牌菜”评选活动,只要是银川地区有自己招牌菜的餐饮商家或连锁餐饮品牌,无论是街巷里的小店铺,还是繁华区的大饭店,都可以参加评选活动。通过一系列的活动,吸引消费者品美食、购年货,促进欢乐购物季活动顺利有序进行。