当前位置:首页>贸促动态
第二届银川欢乐购物季新春大集隆重开幕
2018-02-05

年节将至,万象更新。银川第二届欢乐购物季暨金凤飞舞城市乐活会第八站——新春大集活动于2018年2月3日15:00在银川文化城·凤凰里隆重开幕。本次活动由银川市商务局等单位主办,市商务局领导、金凤区领导出席活动并致辞,活动经过长时间的精心准备,最终圆满成功并取得了理想的效果。 

活动以精彩的开场舞《旗开得胜》拉开帷幕,欢快的音乐,动感的舞姿,使得现场氛围浓厚,吸引了众多市民参观了解。在活动开展过程中,银川市商务局、金凤区政府及嘉宾共同启动了第二届银川欢乐购物季暨金凤飞舞城市乐活会第八站——新春大集活动,启动仪式在社火团队的威风锣鼓《锣鼓迎新春》的演奏中结束。 

启动仪式结束后,领导及嘉宾参观了各展区,其中包括10个非遗展示区、30个年货集市区、1个美食区、5个名人书法区、1个传统游互动区、1个景区推荐区等。各展区各具特色,风格不一,为市民提供了不一样的观赏游乐平台,更有相声表演、民族舞蹈、二人转、秦腔演艺等节目助兴,使得本次活动在一片欢声笑语中结束。