当前位置:首页>工作动态
用心筑牢展会服务“保障网”多举措迎接自治区成立60周年大庆成就展
2018-04-02

自治区成立60周年大庆成就展(以下简称“六十大庆成就展”)初步拟定在银川国际会展中心E馆举办。按照自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在2018年2月24日市委专题会上的指示精神,银川市商务局配合做好自治区成立60周年大庆成就展相关展览活动组织筹备工作,指派专业人员到自治区大庆办成就展示部配合自治区有关部门做好成就展示相关工作,并配合自治区协调银川国际会议展览中心做好前期服务保障准备工作。 

为迎接自治区成立60周年大庆成就展顺利举办,银川国际会展中心以保障服务为先,举全馆之力,高质量、高标准地推进各项筹备工作。场馆抽调各部门技术骨干组成安全巡查组,对馆内配电间、网络机房、地下室等区域以及室外广场开展了消防安全地毯式排查;邀请专业保洁公司的专职物业培训讲师进馆开展了保洁物业知识培训会,借此提升场馆保洁人员的工作能力,确保六十大庆成就展期间各会场整洁、有序;邀请银川晚报副总编辑进馆开展了新闻写作及摄像技巧培训会,确保场馆与主流媒体配合做好六十大庆成就展宣传报道工作 

服务保障是举办好六十大庆成就展的基础。银川国际会展中心继续从维护环境整洁、提升配套服务、优化安全保障三大方面发力,全力以赴抓好各项工作,迎接六十大庆成就展顺利举办借助会展平台充分展现美丽银川、美好银川崭新形象。