当前位置:首页>工作动态
银川市商务局制定“迎接自治区成立60周年大庆活动”各项商务会展工作方案
2018-03-22

2018年3月份以来,银川市商务局对自治区成立60周年大庆工作高度重视,周密部署,安排银川国际会议展览中心制定了《银川市迎接自治区成立60周年大庆活动商务会展工作方案》(以下简称《方案》),《方案》基本确定了各项商务会展活动的主办单位、承办单位以及项目内容,按计划将全市各项商务会展工作和重点会展活动项目办好、办实,确保银川市迎接自治区成立60周年商务会展活动顺利开展并取得良好成效。 

《方案》制定了三种类型的商务会展活动。一是重要会议活动,主要包括亚洲都市景观颁奖典礼、银川国际会议展览中心成立十周年暨银川市会展业发展高峰论坛等;二是重要展览活动,主要包括2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展、“从沙漠出发——边界上的生态学”第二届银川国际双年展、2018宁夏电商节暨电子商务博览会、庆祝自治区成立60周年大庆成就展、第十一届银川(国际)汽车博览会、2018“一带一路”国际葡萄酒大赛等;三是重要文化活动,主要为2018美丽乡村文化大集。 

银川市商务局已于2018年3月12日将相关工作方案上报银川市大庆办,目前方案正在审核中。